香港誠信物流 國內展會 貿易展會 中國(北京)服務貿易交易會(服貿會)
推薦熱門

中國(北京)服務貿易交易會(服貿會)

展會時間: 2021年09.02 ~ 09.07 開放時間: 09:00 - 18:00

舉辦城市: 中國 - 北京 - 北京國家會議中心+首鋼園區

行業熱門展標準展位:18000.00/9平米

微信分享 我要提問 我要評價

展會介紹熱度: 6452

展覽行業: 貿易

主辦單位: 中華人民共和國商務部、北京市人民政府

舉辦週期:一年一屆 展覽面積:200000平方 展商數量:22000家 觀眾數量:200000人

中國國際服務貿易交易會(服貿會,中國服務貿易交易會,國際服務貿易交易會,服貿會)是由中華人民共和國商務部和北京市人民政府共同主辦的國家級、國際性、綜合型展會,順應全球服務貿易快速發展趨勢,成為國際服務貿易領域傳播理念、銜接供需、共享商機、共促發展的重要展會。

中國國際服務貿易交易會(服貿會,中國服務貿易交易會,國際服務貿易交易會,服貿會)是全球首個,目前規模最大的服務貿易領域綜合型展會。涵蓋運輸,旅行,建築,保險服務,金融服務,電信、計算機和信息服務,知識產權使用費,個人、文化和娛樂服務,維護和維修服務,其他商業服務,加工服務,政府服務等12大服務貿易領域,世界貿易組織、聯合國貿易和發展會議、經濟合作與發展組織是永久支持單位,世界知識產權組織、國際貿易中心、世界貿易網點聯盟、世界貿易中心協會是國際合作機構。自舉辦以來,服貿會已吸引14位境外政要、400餘位國際組織負責人及境內外副部級以上嘉賓參會,100多個境外國家和地區辦展辦會,近300個國際組織和商協會、百萬餘人次展客商參會洽商合作。

中國國際服務貿易交易會(服貿會,中國服務貿易交易會,國際服務貿易交易會,服貿會)是中國對外開放的三大展會平台之一,也是中國服務貿易領域龍頭展會。國家主席習近平向2019年服貿會發來賀信,指出服務貿易發展前景廣闊、潛力巨大,中國願同各國深化服務貿易投資合作,促進貿易和投資自由化便利化,推動經濟全球化朝着更加開放、包容、普惠、平衡、共贏的方向發展。中國政府高度重視服貿會,每屆均有中國國家領導人出席,明確提出將服貿會打造成為中國服務貿易領域龍頭展會,與中國進出口商品交易會、中國國際進口博覽會一樣的國際一流展會。歷屆服貿會上,中國各省區市均組織本地服務領域優勢企業參展參會、洽商合作,集中展示中國服務貿易發展最新成就、服務領域最新技術應用。2020年,國務院批准成立由國務院主管副總理擔任主任委員、40餘家國家部委組成的2020年服貿會組委會,推動服貿會規格提質升級。

中國國際服務貿易交易會(服貿會,中國服務貿易交易會,國際服務貿易交易會,服貿會)引領開放創新、推動互惠共享。服貿會瞄準“全球最有影響力的服務貿易國際一流展會”目標,為各國政府、國際組織、全球服務貿易企業和機構展示、交流、洽商、合作搭建新平台;為全球展客商共享商機、共促發展架設新橋樑;為全球政商學研各界知名人士研討服務貿易熱點,探討可持續發展、實現合作共贏創建新渠道。中國政府將與世界各國、國際組織和機構一道,努力將服貿會打造成為全球服務貿易發展的風向標和晴雨表,促進國際貿易發展和世界經濟增長的新載體,為促進全球服務貿易繁榮發展發揮積極作用。

歷屆視圖

展品範圍

展區規劃: 綜合展區展位、國家別和省區市專區展位、文化服務展位、金融服務展位、冬季運動展位、旅遊服務展位、教育服務展位、服務機器人展位、5G通信服務展位、體育服務展位

大家評論

  • 鍾達華

    06-11 10:45

    中國三大展,廣交會,服貿會 進博會
  • 張佟

    04-26 09:31

    服貿會對標的是廣交會和進博會。將於9月2-7日在北京舉辦,國家會議中心以展示國家形象為主,專題展會場設在首鋼展覽中心,詳情請致電組委會***.

展會數據

搭建方案

  • 9平標準展位A 攤位示意圖
    9平標準展位A 攤位示意圖配置
    一個諮詢台
    一桌兩(三)椅
    地毯
    一個垃圾桶
    公司楣板
    兩(三)面牆板
    兩到四盞射燈
    一個電源插座

    僅供參考,以實際展位配置為準

  • 光地 攤位示意圖
    光地 攤位示意圖配置
    不含任何設施
    需最小起訂面積
    遵守展館限制

    僅供參考,以實際展位配置為準

更多貿易展會

訂閲關注推送

查看我的提醒
5.0
  • 展會規模度

  • 展會專業度

  • 展會評價度

  • 觀眾專業度

  • 市場影響度

6452 展會熱度
3000人蔘加過 1200人想參加

展位預定補貼展團

  • 浙江天啓展覽有限公司

    立即諮詢 已認證

    標準展位 光地

提問

評論

點擊星星評分
  • 展會規模度

  • 展會專業度

  • 展會評價度

  • 觀眾專業度

  • 市場影響度

預定展位

中國(北京)服務貿易交易會(服貿會)